欢迎光临临沂亿通汽车租赁服务有限公司 设为首页  |  收藏本站

分享到: 新浪微博 更多

联系我们
  • 临沂汽车租赁服务有限公司
  • 手机:18669583018
  • 邮编:276000
  • 地址:金九路汽车南站
新闻咨询 当前位置:首页 > 新闻咨询 > 行业动态

租车时承租方有哪些义务

 租车时有很多需要注意的地方,作为承租方需要承担哪些义务呢?下面临沂租车给您介绍。

1、承租方须自觉遵守合同中规定的各项条款,承租方车辆应交与合同中规定的驾驶员使用。

2、驾驶员使用车辆时,应严格执行操作规程,合理驾驶、爱护车辆,发现车辆状态异常,立即通知公司并协助公司处理。

3、驾驶员必须遵守交通管理条例,发生违章行为主动到交管部门接受处罚。

4、承租方车辆发生交通事故,应向交管部门报案并及时通知租赁公司,于24小时内向公司提供必要的事故书面报案材料并协助租赁公司办理索赔手续。

5、承租方担负承租期间的车辆安全保管责任,承租车辆发生交通事故、车辆被盗等情况,承租方须按合同支付部分费用。

以上就是租车时承租方有哪些义务的介绍,如果您还有其它方面的疑问,欢迎致电咨询,期待您的来电。

 


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: